Ce que nous allons faire pour vous
Vous aider à trouver votre concept
Nous discuterons ensemble de vos idées et je vous aiderais à trouver un concept qui fonctionnera et vous permettra de toucher le plus de clientèle possible. Nos différentes expériences me permettront de vous guider dans vos choix afin que vous trouviez les produits les plus populaires pour démarrer sur de bonnes bases.
Structurer votre offre
Nous vous guiderons dans la recherche de vos plats et de leurs déclinaisons. Nous mettrons en place une ligne directive qui permettra à votre concept de sortir du lot en proposant des idées nouvelles et innovantes. Pas à pas nous structurerons et affinerons votre offre afin de l’optimiser pour qu’elle corresponde aux différentes règles de la Dark Kitchen.
Mettre en place les outils nécessaires
Nous réaliserons ensemble vos cartes et préparerons des fiches techniques afin de mettre à l’écrit les différentes étapes importantes pour la réalisation de vos plats. Nous mettrons également en place les procédures à suivre pour la gestion complète d’une cuisine en mode Dark Kitchen.
Formation et assistance
Vous et votre équipe serez formé en fonction des différents postes qui seront mis en place. Une fois l’équipe en place nous procéderons à un service test qui permettra d’effectuer les ajustements nécessaires avant l’ouverture de votre Dark Kitchen. Nous assisterons également à l’ouverture officiel afin de vous juger en situation réelle. Le but de ces étapes sera d’analyser votre comportement et d’effectuer les corrections nécessaires pour le bon déroulement futur de votre Dark Kitchen. Plusieurs debriefing et réunions feront partis de cette dernière étape.