Lancez votre business

Dark Kitchen

Votre Dark Kitchen à Marseille & en Provence

Vous souhaitez vous lancer dans la livraison et la vente à emporter ? Le concept « Dark Kitchen » ou « Virtual Kitchen » peut vous apporter la solution !

Le Concept

L’augmentation des demandes de livraison ayant explosé depuis les 10 dernière année, ce nouveau business model vous permet d’optimiser les livraisons et les ventes à emporter en créant des espaces de production uniquement dédié à ces services.

Vous n’aurez plus de vitrine et plus de clients qui mangeront sur place !

dark kitchen marseille provence stephane camillieri

Les Avantages

  • Réduction des coûts de démarrage et des frais généraux
  • Améliorer les ventes avec plusieurs marques
  • Plus de flexibilité et d’efficacité
  • Adapté son business à toutes les situations
  • Augmenter la qualité des produits
  • Accès aux données des utilisateurs pour pouvoir s’adapter en temps réel

Ce que nous allons faire pour vous

Vous aider à trouver votre concept

Nous discuterons ensemble de vos idées et je vous aiderais à trouver un concept qui fonctionnera et vous permettra de toucher le plus de clientèle possible. Nos différentes expériences me permettront de vous guider dans vos choix afin que vous trouviez les produits les plus populaires pour démarrer sur de bonnes bases.

Structurer votre offre

Nous vous guiderons dans la recherche de vos plats et de leurs déclinaisons. Nous mettrons en place une ligne directive qui permettra à votre concept de sortir du lot en proposant des idées nouvelles et innovantes. Pas à pas nous structurerons et affinerons votre offre afin de l’optimiser pour qu’elle corresponde aux différentes règles de la Dark Kitchen.

Mettre en place les outils nécessaires

Nous réaliserons ensemble vos cartes et préparerons des fiches techniques afin de mettre à l’écrit les différentes étapes importantes pour la réalisation de vos plats. Nous mettrons également en place les procédures à suivre pour la gestion complète d’une cuisine en mode Dark Kitchen.

Formation et assistance

Vous et votre équipe serez formé en fonction des différents postes qui seront mis en place. Une fois l’équipe en place nous procéderons à un service test qui permettra d’effectuer les ajustements nécessaires avant l’ouverture de votre Dark Kitchen. Nous assisterons également à l’ouverture officiel afin de vous juger en situation réelle. Le but de ces étapes sera d’analyser votre comportement et d’effectuer les corrections nécessaires pour le bon déroulement futur de votre Dark Kitchen. Plusieurs debriefing et réunions feront partis de cette dernière étape.

Vous souhaitez relever un nouveau défi...?

Contactez-nous pour en savoir plus

ou appelez le +33616538430